关于宝博体育公开招聘教师考试时间安排的通知

发布时间:2021-06-11作者:来源:宝博体育浏览次数:122

按照《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》和《宝博体育公开招聘教师公告》(2021年5月13日)规定的程序,我校已于6月8日发布关于宝博体育公开招聘教师岗位资格复审的通知,现就疫情防控要求、资格复审和考试时间安排做进一步的补充。

一、疫情防控补充要求

1、在《关于宝博体育公开招聘教师岗位资格复审的通知》(2021.06.08)疫情防控要求的基础上,增加“对广东省目前非中高风险地区以及温州市有旅居史者,出具3天内核酸检测阴性证明”的防控要求。请相关考生关注我校考试时间并合理安排行程。

2、随着疫情形式发展,若省、市疫情防控要求有变化,以新的要求为准。我校将以邮件形式告知(一般为资格复审前3天左右),不再另行发布公告。请考生关注简历所填报的电子邮箱。

二、时间和地点

资格复审地点:宝博体育东校区联盟大厦1224会议室

邮箱健康报备时间

资格复审时间

报考岗位

试讲(含专业技能测试)时间

面试时间(暂定)

6月21日-22日16:00

6月23日09:00-10:30

市场营销专业专任教师

6月24日(具体时间以准考证为准)

6月26日(具体时间另行通知)

6月23日10:30-12:00

职业教育研究人员

6月23日13:00-14:30

体育教师、体育教师(阳明学院)

6月23日14:30-16:00

数字媒体应用技术实训教师、创业学院实训教师

6月22日-23日16:00

6月24日13:00-14:30

建筑工程类专业教师、机电类专业教师

6月25日(具体时间以准考证为准)

6月24日14:30-16:00

数学教师、数学教师(阳明学院)

6月29日-30日16:00

7月1日13:00-14:00

化工环保类专业教师

7月2日(具体时间以准考证为准)

7月3日(具体时间另行通知)

7月1日14:00-16:00

人工智能技术服务专业教师、计算机网络技术/物联网应用技术专业教师

三、其他事项

  1、请考生及时留意有关信息,严格准考证要求的时间侯考,未按时到达指定侯考考场者,视作放弃考试资格。

2、考生所提供的证件和材料必须真实合法,对提供虚假证件、证明及材料的,一经查实,按有关规定,取消录用资格。

3因疫情防控要求,请在规定时间内发送健康报备材料,切勿提前发送若健康报备和资格复审的空档时间内有广东省、温州市的旅居史,请及时告知。如有隐瞒,将依法追究责任。 

4、关于考试的形式、范围、成绩等相关事项,考前3-5天另行通知。请关注网站和邮箱通知。

宝博体育

2021年6月11日

 


返回原图
/