宁波市教育局党委委员、二级巡视员胡刚强等莅临阳明学院调研指导

发布时间:2021-06-23作者:薛鹏达来源:阳明学院浏览次数:257

6月22日,宁波市教育局党委委员、二级巡视员胡刚强,余姚市委副书记叶枝利,余姚市教育局局长王胜战等莅临宝博网址怎么找不到了阳明学院调研指导工作,阳明学院院长王正才、直属党支部副书记王青柳等陪同调研。

胡刚强委员等参观了阳明学院学生作品陈列厅,王正才院长介绍到阳明学院扎根余姚办学,主动融入当地产业发展,利用政校企三方资源优势夯实办学基础,全面实施现代学徒制,与企业联合进行技术技能人才的培养,为当地企业输送大量高技能人才。随后,大家来到产品精密智能制造实训室,恰逢2019级模具专业学生正在进行模具工高级工实操考试,王正才院长介绍了阳明学院推行的“1+X”证书制度,当得知前两届毕业生模具高级工通过率均为100%、且在同类高校名列前茅时,获得在场领导嘉宾的一致肯定。

胡刚强同志调研中强调,阳明学院经过十多年的发展,在人才培养、教学改革、服务地方企业等方面均取得了一定的成效;当前党对职业教育作出重要指示,阳明学院要勇于争先、迎难而上,抓住新发展机遇,汇聚整合多元主体资源办学,增强职业教育适应性,努力打造高素质高技能人才培养的“重要窗口”。

返回原图
/